Le Restaurant

NOS MENUS

MENU DU MARCHÉ 22€

Entrée / Plat / Dessert
Dessert à Commander en Début de Repas
  Prix à la carte
Entrée
Terrine de Foie Gras de Canard / Piment d’Espelette (Suppl. 4€)  
Terrine of Duck Foie Gras / Espelette Pepper (Extra 4€)  
23€
Œufs en Meurette sur Croutons
Eggs Meurette on Croutons
12€
Escargots de Bourgogne en Caquelon / Beurre Persillé du Chef
Pot of Burgundy Snails / Butter and Parsley
8€ les 6 / 15€ les 12
Tarte Fine de Légumes de Saison / Vinaigrette et Ciboulette
Vegetable tart / Vinaigrette and Chives
14€
Carpaccio de Hadock Fumé / Citron Vert / Oignon Cébette
Smoked Haddock Carpaccio / Lime / Spring Onion
15€
***  
Plats
Assiette Végétarienne
Vegetarian Plate
24€
Filet de Daurade / Sauce Hollandaise / Asperges / Petits Pois / Pétales d’Olive Noire
Sea Bream Fillet / Hollandaise Sauce / Asparagus / Green Peas / Black Olive
28€
Pluma de Porc / Fine Ratatouille
Pork Pluma / Ratatouille
30€
Joue de Bœuf comme un Bourguignon
Cheek of Beef like a Burgundy
31€
Pièce de Bœuf du Moment / Purée de Pommes de Terre à la Truffe (Suppl. 4€)
Beef of the Day / Mash Potatoes with Truffle Oil (Extra 4€)
34€
***  
Fromages et Desserts
Assiette de Fromages
Cheeses Plate
10€
Faisselle nature ou Coulis de Fruits Rouges  
Cottage Cheese natural or Red Fruits Coulis  
6€
Entremet Chocolat
Hot Chocolate Cake
14€
Sabayon / Fraises
Sabayon / Strawberry
12€
Assortiment de 3 Glaces (Vanille / Chocolat / Fraise / Cassis / Citron)
3 scoops of ice Cream (Vanilla / Chocolate / Strawberry / Blackcurrant / Lemon)    
11€
***  

Formules

Entrée + plat ou plat + dessert : 26€
Entrée + Plat + fromage ou dessert : 35€
Entrée + plat + fromage + dessert : 40€
Menu enfant : 12€

Formulas

Starter + Main Course or Main Course + dessert : 26€
Starter + Main Course + Cheese or dessert : 35€
Starter + Main Course + Cheese + dessert : 40€
Child Menu : 12€

MENU DU TERROIR 29€

Entrée / Plat / Dessert
Dessert à Commander en Début de Repas
  Prix à la carte 
Jambon Persillé de Bourgogne
Tartare de Condiments
Marbled Burgundy Ham / Condiment Tartare
10€
Œufs en Meurette
Croutons Aillés
Poached Eggs in a Red Wine Sauce / Garlic Croutons
12€
Escargots de Bourgogne en Caquelon    
Beurre Persillé du Chef
Pot of Burgundy Snails Chefs Homemade / Parsley Sauce
8€ les 6 / 15€ les 12
***  
Filet de Daurade
Croûte à la Moutarde de Pain d’Epices / Salsifis Rôties
Fillet of Sea Bream / Gingerbread Mustard / Roasted Salsify
28€
Carré de Porc « Label Rouge »
Jus Romarin / Compotée de Choux au Lard
Rack of Pork / Rosemary Juice / Cabbage and Bacon
30€
***  
Pomme Rôtie  
Caramel Beurre Salé / Crumble de Fruits Secs
Roasted Apple / Salted Butter Caramel / Crumble Dried Fruits
11€
Verrine Crémeux Vanille  
Coulis de Fruits Rouges / Espuma de Citron Vert
Jar Vanilla Creamy / Red Fruit Coulis / Green Limon Espuma
10€

MENU DU CHEF 38€

Entrée / Plat / Dessert
Dessert à Commander en Début de Repas
  Prix à la carte 
Tranché de Bœuf Charolais Fumé
Emulsion Comme un Béarnaise
Sliced Smoked Charolais Beef / Bearnaise Emulsion
19€
Demi-Sole Façon Meunière (Entière à la carte)  
Asperges Blanches juste tiédies
Half Sole Meuniere / White Asparagus
20€
***  
Demi-Pigeon de Corton en Trois Façons (Entier à la carte)
Betteraves Glacées / Purée de Carottes au Cumin
Domestic Bird / Beet / Bisque / Carrot Cumin
35€
Lotte cuite à l’Huile d’Olive Noire   
Jus Corsé / Poireaux Confits / Mousseline d’Oignons au Thym
Burbot / Spicy Juice / leeks / Onions and thyme
32€
***  
Chariot de Fromage
Cheese Plater
+ 5€ au menu
***  
Mont Blanc
Mandarine / Marron
Mont Blanc / Mandarin / Brown
11€
Entremet Chocolat
Façon Café
Hot Chocolate Cake / Coffee Way
14€

MENU ENFANT 14 €

(10 ans maximum) 

Au choix avec :
To choose with :

-

Saumon Fumé ou Rosette
Smoked Salmon or Dry Sausage “Rosette”


***

Volaille ou Poisson avec Frites ou Pâtes 
Chicken or Fish with French Fries or Pasta

***

Coupe Glacée 
Ice Cream

Menu des Terrasses 54€ (Uniquement le Soir)

Entrée / Plat / Fromage / Dessert
Dessert à Commander en Début de Repas
  Prix à la carte 
Raviole de Langoustines
Et son Zephyr
Norway Lobster Ravoili and Emulsion
24€
Terrine de Foie Gras de Canard
Terrine of Duck Foie Gras
26€
***  
Filet de Saint Pierre   
Jus Citronnelle / Légumes de Saison en ballotine
Saint Pierre Fish Fillet / Lemongrass Juice / Seasonal Vegetable
34€
Côte de Veau
Jus au Thym / Purée de Céleri / Pommes de Terre Confites / Truffe Melanosporum
Veal Side / Thyme Juice / Celery / Potatoes / Truffle Melanosporum
36€
***  
Chariot de Fromages   
Cheese Plater
12€
***  
Barre Chocolat au Lait  
Framboise / Pistache / Crème Glacée Vanille
Milk Chocolate Bar / Raspberry / Pistachio / Vanilla Ice Cream
12€
Soufflé au Thé Matcha
Crème Glacée Thé Matcha
Puffed with Matcha / Matcha Ice Cream
13€

Tous nos plats sont réalisés sur place à partir de produits bruts
Nous tenons à votre disposition une fiche d’allergènes
Prix nets, taxes et service compris – Origine viande France et UE
Tout Couvert supplémentaire sera facturé 5€

LE MOT DU CHEF

"La cuisine c’est avant tout une histoire de temps et de Passion" 

L’ensemble de l’équipe de cuisine est heureuse de servir, chaque jour, une cuisine variée, élaborée à partir de produits frais. 
Nous mettons un point d’honneur à répondre le plus favorablement possible aux attentes de notre clientèle. 
 
Lors d’un événement, une attention particulière autour d’un plat, d’un repas ou d’un gâteau d’anniversaire viendra animer ce moment convivial. 
 
Riche de notre savoir-faire, nous proposons une cuisine variée et savoureuse axée sur la tradition de notre art culinaire. La cuisine du terroir fait partie intégrante de nos réalisations. Nous restons attentifs aux produits de saison, privilégiant les circuits courts en nous inscrivant ainsi dans une démarche de développement durable. 

Pour le plaisir de vous servir...  
Julien Perretto

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MENU DU MARCHÉ 22€

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés 
Only for lunch in weekday except public holidays

Change toute les semaines au gré des inspirations du Chef et de la saison

Entrée

***

Plat

***

Dessert

MENU DU TERROIR 29€

Entrée / Plat / Dessert
Dessert à Commander en Début de Repas
  Prix à la carte 
Jambon Persillé de Bourgogne
Tartare de Condiments 
Marbled Burgundy Ham / Condiment Tartare  
10€
Œufs en Meurette
Croutons Aillés
Poached Eggs in a Red Wine Sauce / Garlic Croutons 
12€
Escargots de Bourgogne en Caquelon
Beurre Persillé du Chef
Pot of Burgundy Snails Chefs Homemade / Parsley Sauce
8€ les 6 / 14€ les 12
***  
Filet de Canette 
Sauce Cassis / Polenta Poêlé 
Fillet of Duckling / Blackcurrant Sauce / Polenta  
28€
Suprême de Volaille    
Sauce Gaston Gérard / Pommes Fondantes 
Chicken / Cheese and Mustard Sauce / Potatoes 
26€
***  
Faisselle à Votre Convenance  
Local Cottage Cheese
6€
Dacquoise 
Pain d’Epices / Ganache Chocolat Blanc / Anis de Flavigny / Sorbet Cassis
Almond Tart /Gingerbread / White Chocolate / Anise / Blackcurrant Sorbet
10€

MENU DU CHEF 36€

Entrée / Plat / Dessert
Dessert à Commander en Début de Repas
  Prix à la carte 
Salade de Magret Fumé par nos Soins
Caille Poêlé aux Raisins / Vinaigrette aux Herbes 
Smoked Breast Salad with our Care / Seared Quail with Raisins / Herb Vinaigrette 
22€
Carpaccio de Bar
Nectarine / Marinade de Saison
Carpaccio of Seabass / Nectarine / Seasonal Marinade 
20€
***  
Filet de Daurade
Rougaille d’Oignons / Poivron Rouge / Réduction de Tomate / Salade d’Herbes
Bream Fish / Onion / Red Bell Pepper / Tomato / Herbs Salad
28€
Pièce de Veau Cuit à Basse Température
Céleri Confit au Jus et Purée / Lamelles d’Asperges Vertes / Jus Citronnelle 
Veal / Celery / Green Asparagus / Lemongrass Juice
30€
***  
Chariot de Fromages ou Faisselle à Votre Convenance
Cheese Plater or Local Cottage Cheese
+ 5€ au menu
***  
Fondant Caramel 
Emulsion Fromage Blanc / Sorbet Poire 
Caramel Hot Cake / White Cheese Emulsion / Pear Sorbet 
12€
Tartare de Fraises    
Sabayon
Strawberry Tartare / Sabayon 
10€

MENU ENFANT 14 €

(10 ans maximum) 

Au choix avec :
To choose with :

-

Saumon Fumé ou Rosette
Smoked Salmon or Dry Sausage “Rosette”


***

Volaille ou Poisson avec Frites ou Pâtes 
Chicken or Fish with French Fries or Pasta

***

Coupe Glacée 
Ice Cream

Menu des Terrasses 54€ (Uniquement le Soir)

Entrée / Plat / Dessert
Dessert à Commander en Début de Repas
  Prix à la carte 
Terrine de Foie Gras  
Toast / Mirabelles Confites / Réduction au Porto
Foie Gras Terrine / Toast / Candied Plums / Porto Reduction
29€
Tataki de Thon Fumé juste Snacké   
Mélange d’Algues / Sésame / Emulsion Soja / Salade d’Herbes
Smoked Tuna Tataki Jus Snacked / Seaweed / Sesame / Soy Emulsion / Herb Salad 
24€
***  
Filet de Sandre Poêlé  
Déclinaison de Fenouil 
Perch Fillet / Declination of Fennel
31€
Carré d’Agneau Rôti
Tombée d’Endives / Coriandre / Jus Gras / Purée d’Artichauts 
Rack of Lamb / Endive / Coriander / Fat Juice / Mash Artichokes
33€
***  
Chariot de Fromages   
Cheese Plater
12€
***  
Ananas Rôti    
Sorbet Noix de Coco 
Roasted Pineapple/ Coconut Sorbet 
12€
Meringue Façon Vacherin      
Fruits de Saison 
Meringue Way Vacherin/ Seasonal Fruits 
10€