Le Restaurant

NOS MENUS

PLATS A LA CARTE

 
  Prix à la carte 

Terrine de Foie Gras Fumé

Légumes Confits

Homemade Smoked Duck liver Terrine / Confit vegetables

19€

Pâté Croute Maison

Compotée d’Echalotes 

Homemade Pâté Croute / Compote of Shallots 

16€

Tartare de Thon Rouge au Naturel

Emulsion Soja

Sushimi Red Tuna Tartar / Soy Sauce Emulsion

17€

Cœur de Ris de Veau

Champignons / Rattes

Heart veal Sweetbread / Mushrooms / Potatoes

35€

Joue de Porc au Ratafia

Légumes de Saisons       

Porc Oxcheek Cook in Ratafia / Seasonal Vegetables

25€

Poisson Selon Arrivage

Déclinaison Autour de la Carotte / Sauce Safran

Fish of Moment / Declination Around Carrot / Safran Sauce

24€
Chariot de Fromages
Cheese Plater

14€

***  

 

 

Moelleux Chocolat

Crème Glacée à la Noisette

Warm Hot Chocolate Cake / Halzelnut Ice Cream

10€

MENU DU TERROIR "Logis" 29€

Entrée / Plat / Dessert
Dessert à Commander en Début de Repas
  Prix à la carte 
Jambon Persillé de Bourgogne
Tartare de Condiments
Marbled Burgundy Ham / Condiment Tartare
10€
Œufs en Meurette
Croutons Aillés
Poached Eggs in a Red Wine Sauce / Garlic Croutons
12€
Escargots de Bourgogne en Caquelon    
Beurre Persillé du Chef
Pot of Burgundy Snails Chefs Homemade / Parsley Sauce
8€ les 6 / 15€ les 12
***  

Filet de Lieu Noir

Déclinaison Autour de la Carotte / Sauce Cassis

Pan-fry Blackcod / Declination Around Carrot / Sauce Blackcurrant

26€

Bœuf Bourguignon

Garniture Grand-Mère et Pommes de Terre

Burgundy Beef / Bacon / Mushroom

28€
***  

Panna Cotta 

Pain d’Epices / Marmelade d’Orange

Panna Cotta / Gingerbread / Orange Marmalade

10€

Verrine Glacée

Comme un Trou Bourguignon

Vanilla iced pot / Blackcurrant / Sloe

10€

Tous nos plats sont réalisés sur place à partir de produits bruts
Nous tenons à votre disposition une fiche d’allergènes
Prix nets, taxes et service compris – Origine viande France et UE
Tout Couvert supplémentaire sera facturé 5€

LE MOT DU CHEF

"La cuisine c’est avant tout une histoire de temps et de Passion" 

L’ensemble de l’équipe de cuisine est heureuse de servir, chaque jour, une cuisine variée, élaborée à partir de produits frais. 
Nous mettons un point d’honneur à répondre le plus favorablement possible aux attentes de notre clientèle. 
 
Lors d’un événement, une attention particulière autour d’un plat, d’un repas ou d’un gâteau d’anniversaire viendra animer ce moment convivial. 
 
Riche de notre savoir-faire, nous proposons une cuisine variée et savoureuse axée sur la tradition de notre art culinaire. La cuisine du terroir fait partie intégrante de nos réalisations. Nous restons attentifs aux produits de saison, privilégiant les circuits courts en nous inscrivant ainsi dans une démarche de développement durable. 

Pour le plaisir de vous servir...  
Julien Perretto

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MENU DU MARCHÉ 22€

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés 
Only for lunch in weekday except public holidays

Change toute les semaines au gré des inspirations du Chef et de la saison

Entrée

***

Plat

***

Dessert

MENU DU TERROIR 29€

Entrée / Plat / Dessert
Dessert à Commander en Début de Repas
  Prix à la carte 
Jambon Persillé de Bourgogne
Tartare de Condiments 
Marbled Burgundy Ham / Condiment Tartare  
10€
Œufs en Meurette
Croutons Aillés
Poached Eggs in a Red Wine Sauce / Garlic Croutons 
12€
Escargots de Bourgogne en Caquelon
Beurre Persillé du Chef
Pot of Burgundy Snails Chefs Homemade / Parsley Sauce
8€ les 6 / 14€ les 12
***  
Filet de Canette 
Sauce Cassis / Polenta Poêlé 
Fillet of Duckling / Blackcurrant Sauce / Polenta  
28€
Suprême de Volaille    
Sauce Gaston Gérard / Pommes Fondantes 
Chicken / Cheese and Mustard Sauce / Potatoes 
26€
***  
Faisselle à Votre Convenance  
Local Cottage Cheese
6€
Dacquoise 
Pain d’Epices / Ganache Chocolat Blanc / Anis de Flavigny / Sorbet Cassis
Almond Tart /Gingerbread / White Chocolate / Anise / Blackcurrant Sorbet
10€

MENU DU CHEF 36€

Entrée / Plat / Dessert
Dessert à Commander en Début de Repas
  Prix à la carte 
Salade de Magret Fumé par nos Soins
Caille Poêlé aux Raisins / Vinaigrette aux Herbes 
Smoked Breast Salad with our Care / Seared Quail with Raisins / Herb Vinaigrette 
22€
Carpaccio de Bar
Nectarine / Marinade de Saison
Carpaccio of Seabass / Nectarine / Seasonal Marinade 
20€
***  
Filet de Daurade
Rougaille d’Oignons / Poivron Rouge / Réduction de Tomate / Salade d’Herbes
Bream Fish / Onion / Red Bell Pepper / Tomato / Herbs Salad
28€
Pièce de Veau Cuit à Basse Température
Céleri Confit au Jus et Purée / Lamelles d’Asperges Vertes / Jus Citronnelle 
Veal / Celery / Green Asparagus / Lemongrass Juice
30€
***  
Chariot de Fromages ou Faisselle à Votre Convenance
Cheese Plater or Local Cottage Cheese
+ 5€ au menu
***  
Fondant Caramel 
Emulsion Fromage Blanc / Sorbet Poire 
Caramel Hot Cake / White Cheese Emulsion / Pear Sorbet 
12€
Tartare de Fraises    
Sabayon
Strawberry Tartare / Sabayon 
10€

MENU ENFANT 14 €

(10 ans maximum) 

Au choix avec :
To choose with :

-

Saumon Fumé ou Rosette
Smoked Salmon or Dry Sausage “Rosette”


***

Volaille ou Poisson avec Frites ou Pâtes 
Chicken or Fish with French Fries or Pasta

***

Coupe Glacée 
Ice Cream

Menu des Terrasses 54€ (Uniquement le Soir)

Entrée / Plat / Dessert
Dessert à Commander en Début de Repas
  Prix à la carte 
Terrine de Foie Gras  
Toast / Mirabelles Confites / Réduction au Porto
Foie Gras Terrine / Toast / Candied Plums / Porto Reduction
29€
Tataki de Thon Fumé juste Snacké   
Mélange d’Algues / Sésame / Emulsion Soja / Salade d’Herbes
Smoked Tuna Tataki Jus Snacked / Seaweed / Sesame / Soy Emulsion / Herb Salad 
24€
***  
Filet de Sandre Poêlé  
Déclinaison de Fenouil 
Perch Fillet / Declination of Fennel
31€
Carré d’Agneau Rôti
Tombée d’Endives / Coriandre / Jus Gras / Purée d’Artichauts 
Rack of Lamb / Endive / Coriander / Fat Juice / Mash Artichokes
33€
***  
Chariot de Fromages   
Cheese Plater
12€
***  
Ananas Rôti    
Sorbet Noix de Coco 
Roasted Pineapple/ Coconut Sorbet 
12€
Meringue Façon Vacherin      
Fruits de Saison 
Meringue Way Vacherin/ Seasonal Fruits 
10€