Le Restaurant

NOS MENUS

MENU DU CHEF 39€

Entrée / Plat / Dessert
Dessert à Commander en Début de Repas
  Prix à la carte 

Carpaccio de Haddock d’Islande, Fumé à l’Ancienne

Vinaigrette Baies Roses / Citron Vert / Oignons Cebette / Fenouil

Smoked Haddock Carpaccio / Roses Berries Vinaigrette / Green Lemon / Onions / Fennel

15€

Pâté Croute Maison

Compotée d’Echalotes au Porto / Jus Réduit

Homemade Pâté Croute / Compote of Shallots with Porto / Reduced Juice

17€
***  

Aile de Raie

Servie dans un bouillon asiatique, coques et légumes de saisons

Scallop Wing / Served in Asian broth, shells and seasonal vegetables
35€

Filet d’Agneau en Croûte d’Herbes 

Jus aux Olives Vertes / Risotto de Potimarrons         

Fillet of lamb with crust of herbs Juice with green olives / Risotto of Pumkins

34€
***  
Chariot de Fromage
Cheese Plater

+ 5€ avec le dessert

14€

***  

Choux  

Framboise / Litchi / Crème à la Rose

Puffs / Raspberry / Litchi / Cream Rose

12€

Moelleux Chocolat

Cœur Passion / Sorbet Passion

Hot Chocolate Cake / Passion Fruit Heart / Passion fruit Sorbet

13€

MENU ENFANT 15 €

(10 ans maximum) 

Au choix avec :
To choose with :

-

Saumon Fumé ou Rosette
Smoked Salmon or Dry Sausage “Rosette”


***

Volaille ou Poisson avec Frites ou Pâtes 
Chicken or Fish with French Fries or Pasta

***

Coupe Glacée 
Ice Cream

MENU DU TERROIR "Logis" 29€

Entrée / Plat / Dessert
Dessert à Commander en Début de Repas
  Prix à la carte 
Jambon Persillé de Bourgogne
Tartare de Condiments
Marbled Burgundy Ham / Condiment Tartare
10€
Œufs en Meurette
Croutons Aillés
Poached Eggs in a Red Wine Sauce / Garlic Croutons
12€
Escargots de Bourgogne en Caquelon    
Beurre Persillé du Chef
Pot of Burgundy Snails Chefs Homemade / Parsley Sauce
8€ les 6 / 15€ les 12
***  
Pavé de Cabillaud Rôti

Sauce Matelote aux Câpres / Mousseline Dubarry / Fenouil

Pan-fry Cod / Sauce Matelote with Capers / Dubarry Muslin / Fennel

26€

Bœuf Bourguignon

Garniture Grand-Mère

Burgundy Beef / Bacon / Mushroom

28€
***  

Panna Cotta 

Vanille / Cassis

Panna Cotta / Vanilla / Blackcurrant

10€

Verrine Glacée Vanille

Espuma Citron Vert / Crumble Noisette

Vanilla iced pot / Lime Espuma / Nuts Crumble

10€

Menu des Terrasses 65€ (Uniquement le Soir)

Entrée / Plat / Fromage / Dessert
Dessert à Commander en Début de Repas
  Prix à la carte 

Noix de Saint Jacques

Autour de la Granny Smith

Pan fried scallops / declination around the granny smith

24€

Escalope de Foie Gras de Canard

Pomme Rôtie / Confiture du Moment / Betterave / Gingembre / Jus au Poivre de Timut

Pan fied duck liver / roasted apple / jam / ginger / beetroot / timut pepper juice

26€
***  

Demi-Homard des Côtes Bretonnes

Pince en Tempura / Emulsion de Homard / Caviar d’Aubergines

Half lobster / roasted in butter / lobster emulsion / eggplant caviar

40€

Entier à 75€

Cœur de Ris de Veau

Rôti au Beurre / Champignon / Artichaut Barigoule

Roasted sweet bread / mushroom / Barigoule artichoke / juice strong

38€
***  
Chariot de Fromages   
Cheese Plater
14€
***  

Chocolat en Plusieurs Textures

Chocolate in texturas

14€

Soufflé à L’impérial Cartron

Sorbet Orange

Puffed with Orange Liquor / Orange Sorbet

13€

Tous nos plats sont réalisés sur place à partir de produits bruts
Nous tenons à votre disposition une fiche d’allergènes
Prix nets, taxes et service compris – Origine viande France et UE
Tout Couvert supplémentaire sera facturé 5€

LE MOT DU CHEF

"La cuisine c’est avant tout une histoire de temps et de Passion" 

L’ensemble de l’équipe de cuisine est heureuse de servir, chaque jour, une cuisine variée, élaborée à partir de produits frais. 
Nous mettons un point d’honneur à répondre le plus favorablement possible aux attentes de notre clientèle. 
 
Lors d’un événement, une attention particulière autour d’un plat, d’un repas ou d’un gâteau d’anniversaire viendra animer ce moment convivial. 
 
Riche de notre savoir-faire, nous proposons une cuisine variée et savoureuse axée sur la tradition de notre art culinaire. La cuisine du terroir fait partie intégrante de nos réalisations. Nous restons attentifs aux produits de saison, privilégiant les circuits courts en nous inscrivant ainsi dans une démarche de développement durable. 

Pour le plaisir de vous servir...  
Julien Perretto

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MENU DU MARCHÉ 22€

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés 
Only for lunch in weekday except public holidays

Change toute les semaines au gré des inspirations du Chef et de la saison

Entrée

***

Plat

***

Dessert

MENU DU TERROIR 29€

Entrée / Plat / Dessert
Dessert à Commander en Début de Repas
  Prix à la carte 
Jambon Persillé de Bourgogne
Tartare de Condiments 
Marbled Burgundy Ham / Condiment Tartare  
10€
Œufs en Meurette
Croutons Aillés
Poached Eggs in a Red Wine Sauce / Garlic Croutons 
12€
Escargots de Bourgogne en Caquelon
Beurre Persillé du Chef
Pot of Burgundy Snails Chefs Homemade / Parsley Sauce
8€ les 6 / 14€ les 12
***  
Filet de Canette 
Sauce Cassis / Polenta Poêlé 
Fillet of Duckling / Blackcurrant Sauce / Polenta  
28€
Suprême de Volaille    
Sauce Gaston Gérard / Pommes Fondantes 
Chicken / Cheese and Mustard Sauce / Potatoes 
26€
***  
Faisselle à Votre Convenance  
Local Cottage Cheese
6€
Dacquoise 
Pain d’Epices / Ganache Chocolat Blanc / Anis de Flavigny / Sorbet Cassis
Almond Tart /Gingerbread / White Chocolate / Anise / Blackcurrant Sorbet
10€

MENU DU CHEF 36€

Entrée / Plat / Dessert
Dessert à Commander en Début de Repas
  Prix à la carte 
Salade de Magret Fumé par nos Soins
Caille Poêlé aux Raisins / Vinaigrette aux Herbes 
Smoked Breast Salad with our Care / Seared Quail with Raisins / Herb Vinaigrette 
22€
Carpaccio de Bar
Nectarine / Marinade de Saison
Carpaccio of Seabass / Nectarine / Seasonal Marinade 
20€
***  
Filet de Daurade
Rougaille d’Oignons / Poivron Rouge / Réduction de Tomate / Salade d’Herbes
Bream Fish / Onion / Red Bell Pepper / Tomato / Herbs Salad
28€
Pièce de Veau Cuit à Basse Température
Céleri Confit au Jus et Purée / Lamelles d’Asperges Vertes / Jus Citronnelle 
Veal / Celery / Green Asparagus / Lemongrass Juice
30€
***  
Chariot de Fromages ou Faisselle à Votre Convenance
Cheese Plater or Local Cottage Cheese
+ 5€ au menu
***  
Fondant Caramel 
Emulsion Fromage Blanc / Sorbet Poire 
Caramel Hot Cake / White Cheese Emulsion / Pear Sorbet 
12€
Tartare de Fraises    
Sabayon
Strawberry Tartare / Sabayon 
10€

MENU ENFANT 14 €

(10 ans maximum) 

Au choix avec :
To choose with :

-

Saumon Fumé ou Rosette
Smoked Salmon or Dry Sausage “Rosette”


***

Volaille ou Poisson avec Frites ou Pâtes 
Chicken or Fish with French Fries or Pasta

***

Coupe Glacée 
Ice Cream

Menu des Terrasses 54€ (Uniquement le Soir)

Entrée / Plat / Dessert
Dessert à Commander en Début de Repas
  Prix à la carte 
Terrine de Foie Gras  
Toast / Mirabelles Confites / Réduction au Porto
Foie Gras Terrine / Toast / Candied Plums / Porto Reduction
29€
Tataki de Thon Fumé juste Snacké   
Mélange d’Algues / Sésame / Emulsion Soja / Salade d’Herbes
Smoked Tuna Tataki Jus Snacked / Seaweed / Sesame / Soy Emulsion / Herb Salad 
24€
***  
Filet de Sandre Poêlé  
Déclinaison de Fenouil 
Perch Fillet / Declination of Fennel
31€
Carré d’Agneau Rôti
Tombée d’Endives / Coriandre / Jus Gras / Purée d’Artichauts 
Rack of Lamb / Endive / Coriander / Fat Juice / Mash Artichokes
33€
***  
Chariot de Fromages   
Cheese Plater
12€
***  
Ananas Rôti    
Sorbet Noix de Coco 
Roasted Pineapple/ Coconut Sorbet 
12€
Meringue Façon Vacherin      
Fruits de Saison 
Meringue Way Vacherin/ Seasonal Fruits 
10€